成立時間

西元2014年

經營理念

本公司於1980成立,家具生產經驗逾40年,於2015年更改以家用品為營業項目(塑膠製品、塑膠管、塑膠布皮料、傢俱、濾水器、水塔、燈泡、燈管、瓦斯爐、冷氣..等)以民生必需用品為主,進行批發、銷售、維修及保養,目標為在台灣成為第一大的維修、保養家用品公司。

未來願景

1.本公司於1980年始於家具製造於買賣,於近年望更改營業項目為研發、製造各式家用品的大型公司

2.於今年與美國知名塑膠管公司協議取得台灣區總代理權,以南亞塑膠為目標及模範,於美國進口高品質且價格實在的塑膠管料供應台灣所有水電材料行、建商所需之管路材料。

3.本公司研發、製造"特殊"結構之濾水器、水塔,已取得多項專利並獲許多公司認可,並提供其特殊結構設計與多家公司進行訪談,皆對其設計具高度期待,並待其研發成功後望能訂購,以解決台灣地區地下水汙染問題,目標使得地下水不再只能灌溉、洗車,而是能成為家庭用水或是工廠所需之純淨水。