一、保固期限

於本公司所購買之家具商品,以購買日期起算兩年為保固期限,客製商品則以 商品送達日起算(即簽收單所載之日期),消費者須保存發票、收到貨品之簽收單,始得享有保固服務。

二、大型家具保固範圍

沙發、椅/櫃、桌/茶几/邊几及床具之主結構保固期限為兩年。

下列部分為非保固範圍:

  1. 沙發坐墊填充物、抱枕、皮布套。
  2. 皮製家具之皮套、坐墊填充物、抱枕。
  3. 布製家具之布套、坐墊填充物、抱枕。
  4. 床具之布套、抱枕及其填充物、床墊。
  5. 椅/櫃類之滾輪配件。
  6. 其餘消耗性配件。

三、保固服務進行

  1. 商品保固之服務工作僅限於可配送地區中作業。
  2. 於保固期限內,若商品發生使用問題,請聯繫本公司網站客服人員,並提供商品相關資料,若商品在符合正常使用狀況且符合本公司商品保固範圍及條件,本公司將提供商品維修或更換。
  3. 原商品零件一經替換,原商品零件將回收,不另行通知。

四、以下狀況不適用保固條件

  1. 商品保固服務不適用於天災等不可抗力事件所致或意外事件所造成的毀壞。
  2. 商品保固服務不適用於正常性損耗、切割或刮傷、撞擊或意外所造成的損壞。
  3. 商品若放置於室外或潮濕的環境,不適用於本商品保固服務。
  4. 商品保固服務不適用於經自行拆解、改裝或修補商品而造成的損毀。
  5. 商品保固服務不適用於不當之產品清潔於保養而造成的損毀。
  6. 木製家具以天然原木材或天然原木材表面等相關產品之外觀,包括商品木紋色差或紋路差異,均為自然現象,不適用於本商品保固服務。
  7. 家具以天然原石材或天然原石材表面等相關產品之外觀,包括商品石材顏色差或紋路差異,均為自然現象,不適用於本商品保固服務。
  8. 家具及家飾品經過使用後,因自然耗損於表面所產生之痕跡,不適用於本商品保固服務。
  9. 瑕疵特賣商品之原有瑕疵不在保固服務範圍內。
  10. 其他如買受人未盡一般注意義務或使用不當等不可歸責本公司所致之損害情形。

五、本公司對保固服務內容保留更新及修正權利。